Полезные материалы для рестораторов
Мы подготовили шаблоны и чек-листы для рестораторов, которые помогут запустить ресторанный бизнес и эффективно им управлять.
Чек-лист по запуску ресторана
Шаблоны для рестораторов, которые хотят открыть свой ресторан. С готовым чек-листом вы сможете пошагово запустить все процессы в вашем заведении и не упустить ничего важного.
Готовый бизнес-план пекарни в Казахстане с расчетами
Запускаете пекарню? Получите готовый список задач для успешного старта своего бизнеса.
План открытия бара в Казахстане
Открываете бар? Скачайте готовый план работ для успешного старта своего заведения.
Чек-лист официанта
Ищите готовый чек-лист для официантов, который поможет повысить уровень обслуживания в вашем заведении? Скачайте чек лист открытия смены официанта, чтобы определить, какие задачи должен выполнять сотрудник на рабочем месте.
Обучающие курсы для рестораторов
Как запустить свой ресторан
Онлайн-курс по запуску ресторана: от выбора концепции до анализа окупаемости и оценки первого месяца работы.
Как вести бухгалтерию ресторана
Вебинары и статьи на тему бухгалтерского учета в заведении, таблицы и шаблоны для рестораторов.
Управление заведением
Серия вебинаров о финансовом и товарном учете в заведении на примере работающего кафе.
Юридическая сторона ресторанного бизнеса
Подборка статей и вебинаров на тему оформления документов для ресторанного бизнеса и все о налоговых проверках.