🎄 Только один раз в год - 4 месяца работы по цене 3! Нужно всего лишь зарегистрироваться >>

Как работают и открываются заведения

Poster POS упрощает ведение бизнеса для предпринимателей и, чтобы поделиться этим опытом, мы постоянно проводим интервью с бизнесами. Ознакомьтесь с успехом наших клиентов и узнайте, как мы помогли им достичь своих целей.

Полезные советы, истории успеха и факапы, а также как работает бизнес HoReCa изнутри – обо всем этом от владельцев и управляющих заведений.

Poster в цифрах

220

Сотрудников в нескольких офисах

27 000+

Активных заведений

1 800 000

Чеков проводится в программе каждый день

110+

Стран, в которых есть наши клиенты

Асылжан Кази, сеть кофеен и франшиза Espresso Day

«Главная цель — открыть 1000 кофеен и стать мировим брендом из Казахстана». Интервью с Асылжаном Кази, основателем сети кофеен и франшизы Espresso Day в Казахстане. Разбираем путь от первой точки до масштабирования сети, франчайзинг, выбор локаций, маркетинг и экономику кофейного бизнеса.

Мы поговорили о том, как строится кофейный бизнес в Астане, с какими вызовами сталкиваются предприниматели в сфере HoReCa, сколько стоит открыть кофейню и почему важно выбирать правильный формат заведения.

Есет Назарбай, сеть кофеен Barista Coffee

Как построить сеть, франшизу кофеен в Казахстане и при этом сохранить прибыльность? Интервью с Есетом Назарбаем — владельцем сети кофеен Barista Coffee и собственной обжарки в Казахстане. Мы поговорили о том, как строится кофейный бизнес в Алматы, с какими вызовами сталкиваются предприниматели в сфере HoReCa, сколько стоит открыть кофейню и почему важно выбирать правильный формат заведения.

Жанбол Нурмуханбет, Tapioca Bubble Tea

В нашем интервью Жанбол Нурмуханбет, совладелец франшизы Tapioca Bubble Tea, а также основатель Zhancoffee и Zhanpresso поделился опытом развития своих бизнесов, рассказал о самых важных принципах в работе и партнерстве, а также как важно выходить на новые рынки и работать над качеством, а не над количеством.

Виталий Угай, «Кооператив Любовь»

«Кооператив Любовь» объединил заведения разных форматов с общей целью — создать место для отдыха и приятного времяпровождения. Владелец «Кооператива», Виталий Угай, рассказал, как начинался бизнес, какой подход он использует при найме и управлении командой, а также объяснил, почему бизнес должен реагировать на события в стране и мире.