Как открыть кафе в Казахстане

Прямой эфир о том, как правильно открывать кафе: выбрать локацию, проработать концепцию, дизайн и подобрать команду. Эксперты и консультанты индустрии расскажут о всех процессах на примере собственного опыта и ответят на ваши вопросы.

23 октября 17:00

Программа вебинара

  • Как выбрать локацию
  • На что обратить внимание при работе над дизайном заведения
  • Где искать персонал
  • Какие инструменты маркетинга работают
  • Сколько стоит открыть кафе в Алматы
  • ТОП-5 ошибок, которые допускают при открытии кафе

Спикеры

Алма Игимбаева
Алма Игимбаева
Консультант по открытию заведений, собственница «Зоя» бистро в Алматы, экс-операционный директор «Жанпловлагман»
Ира Дубчак
Ира Дубчак
Главный редактор Ösim, журнала о бизнесе в Казахстане

Почему стоит посмотреть стрим? Вы узнаете:

  • Риски ресторанного бизнеса и окупаемость проектов
  • Типичные ошибки, которые допускают почти все начинающие
  • Почему команда не менее важна, чем локация и где искать таких людей
  • Как правильно планировать маркетинговую стратегию перед запуском, чтобы использовать инфопривод старта на максимум
  • Реальные, живые кейсы запуска и рекомендации
  • Получите максимум пользы за час эфира — инструкции, ответы и план действий

❗️ Зарегистрируйтесь и получите имейл и смс со ссылкой на видео перед стартом трансляции. Оставляйте свои вопросы в форме, чтобы мы лучше подготовились к эфиру и добавили их в программу вебинара.